Kisah Valentine Bang Ajib

Posted by Bang Ajib | 19.01 | | 21 comments »

Kayaknya 2009 bukan tahun yang hoki buat bang ajib. Apalagi tanggal 14 Februari tahun ini pas hari valentine bang ajib lagi jomblo, hikz. Padahal program satu bulan buat hunting cewek uda bang ajib lancarkan. Tapi enggak ada satupun yang berhasil. Apa ini karma ato emang tampang bang ajib yang terlalu minimalis buat ngedapetin cewek? dapatkan jawaban kisah valentine bang ajib disini.


Padahal secara kenyataan bang ajib itu (jangan dibaca daripada ntar kena katarak, hehehe) :
1. Tampan
2. Imut
3. Smart
4. Keren


Trus apa yang kurang kok cewek-cewek yang bang ajib deketin enggak ada yang mau ama bang ajib? Karena pusing mikirin dan enggak kunjung ketemu jawabannya akhirnya bang ajib memberanikan diri pergi ke dukun. Kata mbah dukun, "bang ajib ini sebenernya cuma punya satu kekurangan". Bang ajib, "apa itu mbah?". Mbah dukun, "kekurangan bang ajib itu simple, bang ajib enggak pernah ngaca!". ASEM!!!...dasar dukun gila, harga diri bang ajib diinjak-injak. Demi membuktikan bahwa kata-kata tuh dukun salah akhirnya bang ajib pergi beli cermin yang guede biar tuh dukun tau kalo tampang bang ajib keren mampus!.
Free Emoticons For Your Blog
Satu jam kemudian bang ajib balik ke goa tempet tuh dukun ngumpet, eh semedi. Sambil ngedumel tuh cermin bang ajib berdiriin didepan bang ajib. Astaghfirullah!!! monyet siapa tuh yang ada di dalem cermin!? uda item, dekil, kurus, mungkin monyet pun enggak mau mengakui kalo itu bangsanya..hehehe. Bang ajib coba angkat tangan, tuh monyet yang didalem cermin ikut angkat tangan juga, bang ajib coba angkat kaki, monyetnya juga ikut angkat kaki, bang ajib lompat-lompat, dia juga lompat-lompat. Lho! berarti tuh monyet item, dekil, kurus bang ajib dong!!??...
Free Emoticons For Your Blog
Yah, begitulah kisah tragis hari valentine bang ajib. Semoga suatu hari nanti ada seorang bidadari yang mau ama bang ajib,,,hehehehe.






Kisah Valentine Bang Ajib
, TAMAT

21 comments

  1. Bang Ajib // 14 Februari 2009 20.27  

    hehehe...karena valentine tahun ini bang ajib kesepian jadi posting enggak jelas kayak gini deh....hohoho

  2. IjoPunkJutee // 16 Februari 2009 20.35  

    Pas baca kalimat :
    "Padahal secara kenyataan bang ajib itu (jangan dibaca daripada ntar kena katarak, hehehe) :
    1. Tampan
    2. Imut
    3. Smart
    4. Keren"

    penasaran menghampiriku, kuliat lagi foto di atasnya, sambil bergumam dengan jiwa besar kuakui.....
    Bang Ajib emang Tampan-Imut-smart dan keren abiez....!!! he..he... (just kidding)

  3. www.katobengke.com // 1 Maret 2009 00.08  

    hahahahhaah...............
    kamu percaya ma dukun segala yah....
    ampu deh........

  4. Bang Ajib // 3 Maret 2009 11.31  

    hehehe...
    sebenernya pikiran modern bang ajib enggak percaya ama dukun, tapi kalo uda kepepet kan enggak salah kalo dicoba....


    wekekekeke:P

  5. erwinyustiawan // 16 Maret 2009 13.07  

    wehehehehe... ga ada pacar, hidup sendiri juga indah loh..:) enjoy aja lg have fun..:)

  6. Orang Lucu dan Lugu // 26 Mei 2009 22.16  

    Datang dari blogwalking

    Salam kenal :D

  7. Just2live // 11 Agustus 2009 15.11  

    hahaha... ada ada aja. dagh baca jadi katarak negh! :(

    Wkwkwkwkwkwk...

  8. anak muda // 27 Juni 2010 13.04  

    kalo aku udah biasa valentinan sendiri......

  9. berat badan ideal // 25 November 2010 12.50  

    mereka masih muda, maklum lah :D

  10. hipertensi // 28 Juni 2011 19.10  

    asal jgn banyak marah2 Bang Ajib, entar jadi darah tinggi/hipertensi.

  11. Obat Herbal Diabetes | Cara mengobati Diabetes // 19 Maret 2012 15.06  

    ada2 aja..

  12. Muhammad Risal // 10 Desember 2012 19.05  

    Thanks Atas postingannya yang menarik...
    Sukses Selalu..

  13. Obat Herbal Torch // 22 Januari 2013 08.41  

    itu gambarnya.. whwhw

  14. Obat Penyubur Kandungan Alami // 9 Februari 2013 12.37  

    mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

  15. rental mobil // 28 April 2013 23.43  

    gambarnya mantap Bang...

  16. Obat herbal rematik // 25 Juli 2013 14.09  

    Keren !

  17. perjalanan-dunia // 13 Oktober 2013 02.35  

    Kepedulian Kepada Sesama

    Sudah Banyak Kita Melihat
    Tapi Semua Terasa Sirna
    Sudah Banyak Kita Mengerti
    Tapi Sedikit Yang Kita Pahami

    Kemilau Harta Melimpah Ruah
    Justru Hati Kian Gelisah
    Hanya Orang Suka Bersedekah
    Hidup Jadi Makin Barokah

    Harta Hanyalah Titipan
    Pada Saatnya Pasti Dikembalikan
    Mengapa Tidak Dikeluarkan
    Agar Hidup Terselamatkan


    <<=0=>>

    Bank DKI => Kode : 111
    No Rek : 50323030085
    a/n : Setiawan Budiarto

  18. seb bet // 5 April 2014 07.12  

    Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    Judi Online www.168sdbet.com
    terima kasih

  19. friv2 games // 16 April 2016 22.20  

    I came across a website that is focused on discussing the value of traditional college degrees in the American educational system.
    Friv2 games | Y3 Games | Glory

  20. Simuka Rafeal // 16 April 2016 22.20  

    Very impressive article. I have read each and every point and found it very interesting.
    Yepi 2 | Kizi games | 85play | Frozen Games

  21. Lisa M. Henry // 22 Juli 2016 10.03  

    With a Hotmail account, you can send and receive emails quickly and easily as well as login and use all Microsoft services.
    hotmail login | sign in to hotmail | create hotmail account
    This is the game so players feel very fierce , adventurous . You try to join and play this game , you will feel great like.
    strike force heroes | strike force heroes 4 | tank trouble 2
    slither io | earn to die | goodgame empire | happy wheels



Posting Komentar