Ebook HTML Basic

Posted by Bang Ajib | 15.55 | | 3 comments »

Buat kamu yang sering nge-blog ato kuliah di bidang IT pasti enggak asing dengan kata "Kode HTML". Kalo buat para blogger khususnya Blogspot, kalau kita mau ganti template pasti lewat menu edit HTML kan? Ebook HTML Basic ini menjelaskan tentang apa dan bagaimana kode HTML itu bekerja. Serta ada juga kode-kode HTML dan penjelasan fungsinya.


Jadi kalau kamu suka bereksperimen dengan kode-kode HTML atau pengen merombak template blog kamu sendiri ada baiknya kamu baca dulu Ebook HTML Basic ini.

Download Ebook HTML Basic dibawah ini:
DOWNLOAD

3 comments

  1. Elys Welt // 25 Oktober 2008 21.25  

    kalau wordpress nggak bisa ngotak-atik htmlnya kayak di blogspot.com

  2. bang ajib // 25 Oktober 2008 21.59  

    setahu saya sih enggak bisa....tapi kalo elys pake yang premium mungkin bisa

  3. cena // 27 Oktober 2008 10.04  

    wah makasih bgt nih mas, berguna bgt buat nubie kek saya ini... :D

Posting Komentar